Wednesday, 20 February 2013

Pink Pome Lotion & Cleanser By Korea




Kabar gembiraa... telah hadirrr produk baru buatt penggemar black pome dan redpomeee jgn ngerasa puas dlu sebelum cobain yg satu ini..

 PINK POMEGRANATE LOTION dan  PINK POMEGRANATE LOTION

BETE sama tangan, leher, & kaki yg beda warna? Item gara2 sering berjemur matahari? Uda cobain segala macem lotion tapi ga putih2 juga? Takut sama bleaching yg banyak resiko nya?

Sekarang udah ada solusinya..!! Cobain ini deh sis Pink Pome
Lotion Pinkpome, mengandung Red Pomegranate (Salyr), yg udah teruji khasiatnya untuk membuat kulit jadi lebih putih dan berseri + halus + wangi!

Pake seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih n lembut

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah?
Karena Lotion ini multifungsi banget,
bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh.
Dengan kandungan SPF50/ PA + +

LOTION
*dengan spf 50++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding redpome / blackpome
*aman untuk kulit kering/sensitif
*hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba :D

CLEANSER
*membantu memutihkan, mencerahkan, melembabkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat dan noda hitam pada wajah
*wajah akan cerah seketika sejak pertama kali pemakaian
*bentuknya gel lembut dengan butiran scrub yang dapat mengangkat kotoran/sel kulit mati pada wajah

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

PINK POMEGRANATE memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

CARA PENGGUNAAN :
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake / Oles Lotion di tubuh secara merata
Dgn pemakaian rutin & disiplin lotionnya dlm 15 menit 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.

Highly recommended by: Song Hye Kyo
Highly recommended untuk kalian beli & miliki d rumah

NB : lotion on tangan model sebelah kiri, cleanser on tangan model sebelah kanan
Tolong ISI Format Mau Lotion atau cleanser yach... kl gak isi, akan di kasih random

Isi kemasan : 330 ml

IDR 45.000 ,-

Pin BB : 2672A40B
SMS : 0821 6012 6050 ( SMS )

NB : Untuk Reseller Silahkan PM yach....

No comments:

Post a Comment